Описание
Описание Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена электромеханической панелью управления с 2 реле для регулировки температуры, ТЭНами, расположенными внизу и вверху камеры, внутренней подсветкой и дверью с ненагреващейся ручкой из бакелита и смотровым окном, позволяющим контролировать рабочий процесс. Корпус выполнен из окрашенной стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла. Особенности: Таймер Автоматическое отключение при перегреве Индикатор нагрева Дополнительные характеристики: Производительность: 20 кг/час Температурный диапазон: от 20 до 300 °C Рабочая температура: 210 °C Количество ТЭНов: 8 Время нагрева до 210 °C: 15 мин. Толщина материала: Сталь: 0,8 мм Железо: 0,6 мм Стекло: 5 мм