Описание
Печь хлебопекарная электрическая ярусная FOODATLAS HEO-22используется в горячих цехах предприятий питания, на кухнях школьных столовых или детских садов. В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение. Области применения: Жарка мяса и рыбы Запекание овощей Выпечка всевозможных кондитерских и хлебобулочных изделий Особенности: Высокие (180 мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов) Индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере Простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность Дополнительные характеристики: Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин